Фибропект. Пектиновый кисель «Лимонный чернослив»
Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31

Друзья сайта
Вконтакте
Ввод/вывод/обмен WebMoney
LiqPAY

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Вы вошли как Гость · 15.04.2024, 07:32
Группа "Гости" · Используются технологии uCoz

СКАЖИ МНЕ,
ЧТО ТЫ ЕШЬ...

На Востоке говорят: «Пища, которая не переваривается в желудке, съедает того, кто ее съел». Здоровое пищеварение - залог не только здоровья, но и безупречного вида и долголетия. Дефицит питательных веществ может возникнуть даже при идеальном рационе. В настоящее время существует социальный парадокс: ежегодно в мире от голода или болезней, связанных с недостаточностью питания, умирает около 50 миллионов человек. В то же время значительная часть населения Земли страдает от избыточного веса, крайним выражением которого является алиментарное ожирение. Результатами плохого пищеварения становятся также желудочно-кишечный дискомфорт, акне, землистый цвет лица, жирная или сухая кожа, постоянная усталость, головная боль, бессонница, заболевания сосудов, сахарный диабет и т. п.

Большинство современных людей имеют проблемы с органами пищеварения. Основными причинами «плохих желудков» являются неумеренное и неправильное питание, обедненное «помощниками пищеварения», отсутствие режима приема пищи, хронические стрессы, «химия», которую мы едим, пьем и которой дышим, и, конечно, возраст.

«Все болезни гнездятся в кишечнике», - сказал Гиппократ. И был абсолютно прав. Если кишечник работает плохо, то пища плохо усваивается, питательные вещества не доставляются по назначению до других органов и тканей: организм голодает даже при набитом желудке. В кишечнике идут процессы гниения остатков плохо переваренной и неусвоенной пищи, выделяются яды и токсины, которые попадают в кровь и отравляют весь организм.

ФИБРОПЕКТПЕКТИНОВЫЙ КИСЕЛЬ
«ЛИМОННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ»
продукт функционального питания
код товара    113005  
цена          167 грн.

В желудке и кишечнике своих пациентов хирурги иногда обнаруживают окаменевшие остатки непереваренной и неусвоенной пищи величиной с детскую голову. Подобные камни называют безоарами. В пищеварительной системе среднестатистического человека ежедневно находится до 7 кг поглощенной пищи на разных стадиях усвоения и переработки, из них – до 2 кг отходов, которые сформировались из пищи, съеденной два дня назад. Поэтому желудочно-кишечному тракту необходимо помогать эффективно справляться со своими обязанностями, вводя в рацион питания специальные продукты, которые обогащают рацион веществами, улучшающими работу органов пищеварения и способствующими их эффективному очищению.

ГРУБАЯ ПИЩА
ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧ-
НОЙ ЖИЗНИ

Еще в 1969 году английский врач Деннис Баркит, долгое время проработавший в Африке, отметил нечто совершенно необычное - в сельских районах, где ему доводилось практиковать, наблюдалось практически полное отсутствие рака толстой кишки, диабета, сердечных заболеваний, желчнокаменной болезни, запоров, варикозной болезни вен. Внимательно изучив диету африканцев, он выяснил, что их пища очень богата растительной клетчаткой.

Клетчатка, или пищевые волокна - это часть растительной пищи, которая не переваривается в организме и нередко называется грубой. Но именно эта «неиспользуемая» часть пищи выполняет в организме множество функций: очищает желудочно-кишечный тракт от «завалов» непереваренной пищи, улучшает секреторную и двигательную активность органов пищеварения, ускоряет выведение из организма вредных веществ, которые содержатся в пище или образуются в процессе жизнедеятельности, позволяет контролировать уровень сахара, холестерина и т. д. Многочисленные клинические исследования подтвердили тесную взаимосвязь количества потребляемых с пищей пищевых волокон и функционального состояния жизненно важных систем организма. В частности, при достаточном потреблении растительной клетчатки уровень смертности от нарушений сердечно-сосудистой деятельности уменьшается на 30%.

По мнению диетологов, пищевые волокна являются неотъемлемой частью здоровой диеты. Достаточное их количество в пищевом рационе уменьшает риск развития сахарного диабета. Важна роль пищевых волокон в связывании и выведении радионуклидов, токсинов, канцерогенов – веществ, способствующих развитию хронических воспалений, аллергий и онкологических заболеваний.

Благодаря способности пищевых волокон связывать воду, набухать, увеличивать объем содержимого желудка и кишечника, уменьшать аппетит, их с успехом применяют в программах коррекции веса, а также для профилактики запоров и геморроя.

Существует две основных разновидности клетчатки - растворимая (растворяется в воде) и нерастворимая. Растворимой клетчаткой богаты овсяные хлопья, мука и крупа из льняного семени, яблоки, цитрусовые, горох, морковь. Эта разновидность способствует снижению уровня триглицеридов, холестерина, сахара и, соответственно, риска возникновения гипертонии и других сердечно-сосудистых заболеваний, а также сахарного диабета.

Нерастворимая клетчатка содержится в таких продуктах, как отруби, кожура фруктов и овощей. Впечатляющий уровень ее благотворных действий включает в себя снижение риска возникновения рака кишечника, предотвращение запоров, поглощение токсинов из пищи и т. д. Чтобы полностью использовать полезные свойства обеих видов клетчатки, их нужно принимать сбалансировано.

МАЛЕНЬКИЕ
ЗАЩИТНИКИ
ПИЩЕВАРЕНИЯ

Пищевые волокна не перевариваются пищеварительными ферментами, не являются пищей для организма, но при этом являются любимой пищей для полезной микрофлоры кишечника, благодаря которой она активно растет и размножается.

При недостаточном поступлении пищевых волокон в организм с пищей возникает нарушение состава микрофлоры толстой кишки, нарушается желчеотделение и, как следствие, возникают неприятные симптомы: запоры, боли и вздутие живота.

Использование антибиотиков в лечении многих заболеваний в наши дни становится нормой. Но такое лечение не проходит для организма бесследно: антибиотики влияют на микрофлору кишечника, вызывая дисбактериоз. Пищевые волокна создают условия для роста лакто- и бифидобактерий.

Роль пищевых волокон в лечении дисбактериозов исключительно важна, поскольку доказано, что использование одних только пробиотиков (то есть живых культур лакто- и бифидо-бактерий) не обеспечивает в полной мере успех терапии даже при постоянном применении. Для достижения наибольшего эффекта оптимально совместное использование лакто- и бифидобактерий и источника пищевых волокон. При этом создаются наиболее благоприятные условия для роста полезной микрофлоры кишечника.

В среднем человеку необходимо 25-35 грамм пищевых волокон в сутки. К сожалению, рацион современных людей обеднен клетчаткой, включает недостаточное количество овощей, фруктов, цельнозерновых культур и изобилует очищенными от пищевых волокон продуктами - белой мукой, рафинированным сахаром. Высокоуглеводная диета с низким содержанием клетчатки увеличивает уровень холестерина и сахара, повышает риск развития гипертонии и других сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака молочной железы, рака толстой и прямой кишки. Лучший способ повысить применение клетчатки - употреблять специальные продукты на ее основе.

Одним из таких продуктов функционального питания является пектиновый кисель «ЛИМОННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ» из серии «ФИБРОПЕКТ», созданный на основе целого набора «помощников пищеварения» и рекомендуемый компанией НапИе для улучшения работы органов желудочно-кишечного тракта, выведения вредных и лучшего усвоения необходимых питательных веществ.

НЕОБХОДИМО ЛИ
ВАМ ПРИНИМАТЬ
«ПЕКТИНОВЫЙ КИ-
СЕЛЬ «ЛИМОННЫЙ
ЧЕРНОСЛИВ»?:

Чтобы оценить необходимость применения, пройдите, пожалуйста, небольшой тест. Относятся ли к вам следующие признаки: ощущение тяжести в желудке, чувство переполненности, даже если съедено немного; повышенное газообразование, спазмы в кишечнике, вздутие; частые запоры или поносы; проблемы с весом (лишний или недостаточный); хронические заболевания желудочно-кишечного тракта и печени; землистый цвет лица, повышенная ломкость ногтей, тусклые, секущиеся, ломкие или выпадающие волосы; кожные высыпания, угревая сыпь, чрезмерная сухость или чрезмерная жирность кожи; общее недомогание без видимых причин, быстрая утомляемость, головные боли, бессонница.

Если вы обнаружили у себя два-три из вышеперечисленных признаков, вам необходимо принимать пектиновый кисель «ЛИМОННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ». Если же вы не обнаружили у себя таких признаков, принимайте его для профилактики подобных состояний.

ОСНОВНЫЕ
КОМПОНЕНТЫ
ПРОДУКТА И ИХ
ДОСТОИНСТВА:

  Фруктоза - углевод, который в отличие от сахара не повышает уровень глюкозы в крови, не вызывает появления кариеса. Дает возможность использовать напиток лицам, страдающим диабетом, а также в период обострения аллергических процессов.

  Мальтодекстрин - это пищевая смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара, которая хорошо переваривается, способствует выработке инсулина и часто используется в продуктах детского питания.

  Лактулоза стимулирует перистальтику кишечника, создает более благоприятную среду для размножения полезной микрофлоры, улучшает усвоение солей кальция и угнетает процессы гниения и развития патогенных микроорганизмов.

  Яблочный пектин - один из лучших видов растворимой клетчатки, оказывает разностороннее воздействие на желудочно-кишечный тракт: способствует выведению токсинов и аллергенов, усиливает регенерацию слизистой и перистальтику кишечника; препятствует усвоению жиров, простых углеводов; является идеальной питательной средой для нормальной микрофлоры кишечника. Способность пектинов набухать и создавать чувство насыщения, наполнения желудка немаловажно в диетотерапии людей с избыточной массой тела.

  Камедь гуара - полисахарид, водорастворимое пищевое волокно, получаемое из индийской акации. Способствует снижению уровня сахара и холестерина.

  Криопорошок чернослива является источником калия, фосфора, кальция, магния, железа, витаминов А, В1, В2, Р, бета-каротина, улучшает пищеварение, обладает мягким слабительным действием, способствует укреплению сердечно-сосудистой системы.

  Криопорошок аронии богат пектинами, железом, медью, марганцем, витаминами B2, В9, Р, Е, С, улучшает пищеварение, укрепляет стенки кровеносных сосудов.

  Пшеничные волокна - источник нерастворимой клетчатки, способствуют механической чистке ворсинок кишечника, улучшают перистальтику и опорожнение кишечника.

  Сублимированный лимонный сок способствует ощелачиванию организма.

  Экстракт красного риса - традиционное средство китайской медицины, способствующее нормализации холестеринового обмена в клетках печени и эффективному снижению уровня «плохого» холестерина.

УПОТРЕБЛЕНИЕ
ПРОДУКТА
СПОСОБСТВУЕТ:
нормализации работы желудочно-кишечного тракта;
росту нормальной микрофлоры кишечника;
очищению организма, выведению тяжелых металлов, радионуклидов и других вредных веществ;
уменьшению аллергических проявлений;
снижению уровня вредных фракций холестерина, триглицеридов;
нормализации показателей иммунного статуса;
снижению риска заболевания раком кишечника и т. д.
СОСТАВ ПРОДУКТА:фруктоза, мальтодекстрин, лактулоза, яблочные пектины, камедь гуара, криопорошок чернослива, криопорошок аронии, пшеничные волокна, сублимированный лимонный сок, экстракт красного риса, натуральный ароматизатор.
ФОРМА ВЫПУСКА:10 саше-пакетов по 15 г.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
высыпать содержимое одного пакета в стакан (200 мл) горячей воды, тщательно перемешать, дать настояться 15-20 минут. Употребить напиток в течение дня в 1 или 2 приема, за 30 минут до еды. При повышенной кислотности желудка напиток рекомендуется принимать во время или после еды. По рекомендации специалистов дозировку можно увеличивать до 2-3 пакетов в день.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Здоровое пищеварение - залог здоровья, безупречного вида и долголетия. Истина известная и, к сожалению, часто забываемая. Пектиновый кисель «ЛИМОННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ» серии ФИБРОПЕКТ - помощник пищеварения и важный шаг на пути к здоровью и красоте.

Наверх>>

Мой бизнес с компанией TianDe
2013г